2012年 01月 29日
シャッキリ感が少し残っているくらいの柿が好きです。

年末のパリで、高かったけど思い切って買った釣り鐘型の大きな柿が
食べてみたら渋柿だったのにショックを受けて以来、
柿を食べるのならやはり日本で、とこだわることにしました。
1個のお値段が200円を切るときだけ、のお楽しみ。。。
明日から数日間旅に出ます。

年末のパリで、高かったけど思い切って買った釣り鐘型の大きな柿が
食べてみたら渋柿だったのにショックを受けて以来、
柿を食べるのならやはり日本で、とこだわることにしました。
1個のお値段が200円を切るときだけ、のお楽しみ。。。
明日から数日間旅に出ます。
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by tony_etoile
| 2012-01-29 23:19
| 食べる