Le Cinq ル・サンク
2010年 04月 15日
UPするのをすっかり忘れていて
詳細は忘れていますが写真だけでも載せておきます。
日曜日も開いているレストランを探すのは難しいパリですが
ホテルのレストランだと開いていることも。 ここもそうです。
とにかくお花がきれいな空間。 うっとり。
tonyのモリーユの前菜は2皿構成。
じょりーはアスパラ。
じょりーはイワナ。
tonyはお魚。 たしか平目(…だったと思う)。。。
小さなデセールを挟んで…
じょりーのチョコのデセール。
tonyはイチゴのデセール。
お茶菓子はワゴンで。
全部、と言ったじょりーのお皿。
tonyはお腹いっぱいで少しだけ。。。
詳細は忘れていますが写真だけでも載せておきます。
日曜日も開いているレストランを探すのは難しいパリですが
ホテルのレストランだと開いていることも。 ここもそうです。
とにかくお花がきれいな空間。 うっとり。
tonyのモリーユの前菜は2皿構成。
じょりーはアスパラ。
じょりーはイワナ。
tonyはお魚。 たしか平目(…だったと思う)。。。
小さなデセールを挟んで…
じょりーのチョコのデセール。
tonyはイチゴのデセール。
お茶菓子はワゴンで。
全部、と言ったじょりーのお皿。
tonyはお腹いっぱいで少しだけ。。。
by tony_etoile
| 2010-04-15 01:34
| フランスの食